經驗談更新日期2009/07/16經驗談完成率80%
參考照片



沒有任何參考照片的資料
接觸時間2009/03/15 到 2009/07/06
包套價格NT$ 35000 元
最後花費價格NT$ 88000 元包套價格與最後花費價格變動的原因加洗照片

詳細的包套內容
【照片】 送30特殊框 1,2油畫框*1 桌上型相框*1 摩天輪相框*1 星辰發光相框*1 加洗衣組1500 但多挑有打折。
【外拍】 溪流 汮爭湖 中社花園 海邊
【娘家本】數位美工 有修片檔 美工檔
【禮服】拍照:2套白纱 4 套晚禮服
【謝卡、喜帖】謝卡禮盒組
【新郎、新娘造型化妝】拍照新娘造型5個
【其他事項】訂金15000 拍照當天10000 選片 尾款70% 取件 全付清
【其他贈品】捧花 胸針
業務人員 / 門市小姐 姓名小真
服務態度每次踏進帝芬妮 不僅讓人感受到滿滿的幸福 服務人員穎儂對我們重視與聆聽 使的每ㄧ次接觸都相當愉快!!
關於禮服禮服都漂亮~ 什麼類型都有!
攝影師 / 燈光師 / 助理攝影師 邱sir 攝影助理大叮
關於攝影師一搭一唱很有默契 讓派照過程中相當愉快 充滿許多笑聲
邱sir的專業拍攝 創意及對每個姿勢要求還有投入,真的讓我當下覺得佩服,配合他一定是對的 所以降低了一點緊張,招片挑選時,還真無從挑起,每一張照片在鏡頭總是美美的。
造型化妝師小珮老師 助手琪琪
關於造型化妝師化妝師人很好 過程中部段跟我溝通 有不喜歡的地方告訴她 他都欣然接受 那兩天在他神奇的手之下變成了美人兒~~
其他心得與建議我已經介紹了給好多朋友啦~其實不用我介紹 只要他們看到我相片都會問我去哪一家的^^ 影結婚照 結婚當天當然要美美的啊 但當重要 我和男友覺得此行非常開心 拍的開心之於 也認識了ㄧ班朋友 照片自然漂亮一點啊~~
創作者介紹

台中帝芬妮精品婚紗

帝芬妮精品婚紗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()