經驗談更新日期2009/06/19經驗談完成率70%
參考照片



沒有任何參考照片的資料
接觸時間2009/02/26 到 2009/05/22
包套價格NT$ 38000 元
最後花費價格NT$ 80000 元包套價格與最後花費價格變動的原因

詳細的包套內容
【照片】 18吋20組
【外拍】 中興大學,市區街景
【娘家本】
【禮服】外景3套,內景2套
【謝卡、喜帖】謝卡3盒
【新郎、新娘造型化妝】個人造型換一套禮服就換一種造型!
【其他事項】
【其他贈品】桌框x2 珠寶盒x1 明信片100張
業務人員 / 門市小姐 姓名小真
服務態度非常滿意!服務周到謝謝他們的vip服務,而且拍照技術真的超讚,尤其幫我做特別特別調色的設計,效果很好看呢!
關於禮服禮服很多,且都很漂亮,一定可以挑到喜歡的~
攝影師 / 燈光師 / 助理邱sir
關於攝影師我們拍照先前有討論過,到當天拍照我們和邱si會隨時溝通,只要我們有什麼ides或建議都可以隨時討論,這樣讓整個拍攝過程很順利哦!而且,邱si很厲害,很快就可以抓到我們要的感覺了!我只能佩服他技術高超的功力了!讓我看到照片時,完全無法招架!真是無可挑剔啦~~
造型化妝師化的自然且不會老氣,髮型做很自然..她們會隨服裝做改變,而且給我挑禮服的建議真的不錯!說真的,部用多說什麼看到小珮老師本人,就信任她了!
關於造型化妝師小珮
其他心得與建議邱sir不管何時,只要我們每次去都會笑臉迎人,還會逗我們笑,整個拍完到挑照片,都讓我決定事情不會覺得有壓力!真的很感謝邱sir和大叮,讓我有這樣的滿意回憶!

創作者介紹

台中帝芬妮精品婚紗

帝芬妮精品婚紗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Edith
  • 真好你遇到好的攝影師,真是可喜可賀
找更多相關文章與討論