經驗談更新日期2009/05/11經驗談完成率90%
參考照片



沒有任何參考照片的資料
接觸時間2009/01/08 到 2009/02/27
包套價格NT$ 48000 元
最後花費價格NT$ 93450 元包套價格與最後花費價格變動的原因多加照片

詳細的包套內容
【照片】 精靈馬甲系列一里成型pu寬頻 12*24 30組(原本)
【外拍】 三義、通宵海邊、市區
【娘家本】12吋一本含皮箱
【禮服】拍照6套、訂婚、結婚各3套
【謝卡、喜帖】親友卡*36、謝卡*500、個性他明信片*100
【新郎、新娘造型化妝】拍照當天男女各6種造型、不含當天妝(費用另計)
【其他事項】每年贈組週年照or全家福
【其他贈品】黃金結婚證書、星辰相框、珠寶盒、音樂盒、摩天輪
業務人員 / 門市小姐 姓名俋伶/盈楨、筱惠/嘉琳
服務態度俋伶很親切,當時是與朋友一起來看、並沒有想太早做決定,但因俋伶很熱心且親切,所以我和朋友當天就兩對一起下訂、袐書部分雖然每次都是不同人服務(因為很想禮服部就有5位袐書輪流)不過親切與專業都是一樣的
關於禮服每件都很親穎、款式變化很大,非常難以決定,希望多穿幾套
攝影師 / 燈光師 / 助理張掇/幸芳/景瑜(美編人員)
關於攝影師張掇人很親切、不像卜表這麼的酷、紿過溝通之後,原本的不安都沒有了!照片上的我每一張都好美!
造型化妝師曉珮老師
關於造型化妝師曉珮老師以及一位外景老師二人都很可愛拍照當天陪件了我愉快的一天!
其他心得與建議有帝芬妮全體員工的建議和幫忙,讓我一輩子最重要的婚事順利完成!
創作者介紹

台中帝芬妮精品婚紗

帝芬妮精品婚紗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()