經驗談更新日期 2009/04/28 經驗談完成率 80%
參考照片
沒有任何參考照片的資料
接觸時間 2009/01/15 到 -
包套價格 NT$ 30000 元
最後花費價格 NT$ 65800 元 包套價格與最後花費價格變動的原因 照片加選,NewBar,安瓶
詳細的包套內容
【照片】 18”相本+皮箱
柳原教堂,植物園,月光流域,市民大道
【外拍】 柳原教堂,植物園,月光流域,市民大道
【娘家本】
【禮服】 五套禮服拍照,結婚宴客4套禮服造型
【謝卡、喜帖】 Tp300,喜帖100
【新郎、新娘造型化妝】 五套禮服彩妝,男仕含西服造型
【其他事項】
【其他贈品】 30”藝術框X2,桌框x2,音樂盒、親友卡、謝卡
業務人員 / 門市小姐 姓名 燕青
服務態度 整體來說,只有一個讚!燕青熱心的服務接待,令人讚許
關於禮服 禮服秘書幫我們挑的禮服真的好漂亮,她也超細心的,很棒!
攝影師 / 燈光師 / 助理 維sir
關於攝影師 真的把我變美了,拍的照片我都好like,具有藝術氣息和細心的指導我們,拍照要找他唷!
造型化妝師 小薇和子晴
關於造型化妝師 小薇老師的造型千變萬化,每一種我都很愛,也請他幫我化結婚當天的造型!
其他心得與建議 朋友介紹的tiffany實在是名不虛傳,自己親身體驗過,真的覺得很讚,不論攝影、造型及所有服務都好,讚讚讚!!
創作者介紹

台中帝芬妮精品婚紗

帝芬妮精品婚紗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()