經驗談更新日期2009/04/24經驗談完成率90%
參考照片



沒有任何參考照片的資料
接觸時間2009/03/01 到 -
包套價格NT$ 46000 元
最後花費價格NT$ 66000 元包套價格與最後花費價格變動的原因多加照片

詳細的包套內容
【照片】 12吋32組pu
【外拍】 中社花市、后里、泰安
【娘家本】12吋娘家本
【禮服】禮服,不知道怎麼挑選還好有禮服袐書,盈楨幫我、給我意見,很專業
【謝卡、喜帖】謝卡300張,親友卡,50張,平輩帖50張
【新郎、新娘造型化妝】新郎6個造型,新娘6個造型
【其他事項】訂金5000元
【其他贈品】珠寶盒、數位相框、星辰相框
業務人員 / 門市小姐 姓名俋伶,很熱情也很會照顧我們
服務態度選片時攝影師給了很多意見,攝影師人很好也很親切不會給太大壓力
關於禮服禮服很多,而且都很好看,害我都想選,挑禮服的時候都很貼心、服務都很好,也很細心的建議我,也會給專業的意見,謝謝小強喔!
攝影師 / 燈光師 / 助理Eason老師,很客氣哦!拍照很輕鬆,小強:太搞笑了,害我差點拍不下去
關於攝影師我們對婚紗照不懂,所以全交給攝影師,照片出乎的想得好看!
造型化妝師孟謙老師
關於造型化妝師造型師人很好,造型做的很節合我要的,變化很大,每套造型都不一樣,飾品變化也很多,人很好,男造型師就是不一樣。
其他心得與建議我一輩子的婚禮,全程交給台中蒂芬妮,我選擇對了,我真的建議大家給網上了解後,去蒂芬妮參考,服務好、拍照、造型都會依客人的通通去做去拍,我非常滿意值得推薦的一家婚紗公司。
創作者介紹

台中帝芬妮精品婚紗

帝芬妮精品婚紗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()