經驗談更新日期 2009/02/21 經驗談完成率 100%
參考照片
沒有任何參考照片的資料
接觸時間 2008/09/28 到 2009/01/20
包套價格 NT$ 46800 元
最後花費價格 NT$ 88800 元 包套價格與最後花費價格變動的原因 訂做禮服和增組照片
詳細的包套內容
【照片】 18”32組
【外拍】 三義3套
【娘家本】 12”1本
【禮服】 訂x2婚x3
【謝卡、喜帖】 謝卡500p、喜帖80p
【新郎、新娘造型化妝】 訂、結婚10000(優)、安瓶6800
【其他事項】
【其他贈品】
業務人員 / 門市小姐 姓名 蘇主任
服務態度 她就像是大姐在陪著我們結婚似的,第一次見面就很談的來,就有緣吧!就是自己的家人一樣!很正點的是他都知道我們每次來的目的,只要我們一進門她就馬上說出今天要做什麼感覺很棒,因為覺得有被重視到!!
關於禮服 很新!看起來就是沒下水洗過,拍照的禮服也都超有造型,很台北調喔!且我有另外訂做自己獨一無二的禮服,她們配合的設計師專門幫我量身訂做的,感覺有被重視到!呵~
攝影師 / 燈光師 / 助理 張sir和幸芳
關於攝影師 張sir的外表和心裡上的細心不成比例,外表看起來兇狠,但內心卻是超級溫柔且細心的男人!總是提醒我要小心這個小心那個的,總是用那麼溫柔的笑容和口氣來帶領我們拍照的任何一個動作,讓我們很輕鬆的做完這個動作!也因為我們的動作自然,所以拍攝出的照片也很自然,我和我老公真的真的很愛看著照片,總覺得不是自己,像是明星一樣,但沒想到那個人真的是我和老公啊~還有幸芳的搞笑真是一流呢!
造型化妝師 Tina主任和羅婷老師
關於造型化妝師 一開始害怕拍照的到來,因為不知道會不會很難相處,結果一去,遇到tina,她親切度讓我開心到不行,她好友善喔!和旁邊的羅婷老師一起帶領我們!真的讓我們夫妻倆覺得並不陌生,反而且是相處起來感情好到不行,tina也是細心到不行的,我的頭髮、禮服整體她都會一一檢驗,才放心讓我們進去拍攝,很貼心的是我們拍攝到一半tina和羅婷還會進來關心我們拍攝的如何,整體有沒有亂掉之類的
其他心得與建議 真的很感謝帝芬妮的貼心服務,有了他們讓我的婚禮順利完成,真的很謝謝喔!

創作者介紹

台中帝芬妮精品婚紗

帝芬妮精品婚紗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()