相簿:http://my.veryWed.com/kenmiyake/album

驗談更新日期 2008/12/11 經驗談完成率 80%
參考照片
 
接觸時間 2008/09/25 到 2008/11/18
包套價格 NT$ 30000 元
最後花費價格 NT$ 51000 元 包套價格與最後花費價格變動的原因 喜歡照片多追加、安妝用安瓶
詳細的包套內容
【照片】 15吋相本預約20;加選作到45
【外拍】 跟老公都怕太累,就近市區也可拍出變化很大的照片!
有興大和美術館
【娘家本】 12吋
【禮服】 結婚該有的都有,另外還有花童服
【謝卡、喜帖】 謝卡*3,後來有送一盒書卡
【新郎、新娘造型化妝】 拍照2套白紗,3套晚禮服,可留1-2套讓造型師建議搭配,
還有帝芬妮才有的星座禮服
【其他事項】
【其他贈品】
業務人員 / 門市小姐 姓名 燕青姐
服務態度 態度親切,很漂亮,表達很清楚,公司的作人員態度非常好,我也是因為有位先生在外面「拉客」才會進來,真的棒!
關於禮服 挑照片的時候,衣服有點少,不知道是不是照的人太多了!
攝影師 / 燈光師 / 助理 Penny sir和小強
關於攝影師 很專業,照片拍得很美,但因為本人預算不是不喜歡喔,而且也很親切,而且小強有笑果,本來笑不出來的,被他逗一逗,
超好笑的
造型化妝師 Vivi
關於造型化妝師 造型很漂亮,而且很多變化,也不會覺得麻煩,就隨便弄一下!
其他心得與建議 態度很棒,感覺很像一家人一樣,有家的感覺!!


創作者介紹

台中帝芬妮精品婚紗

帝芬妮精品婚紗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()