巴西超級名模吉賽爾·邦辰在07年度一躍超過凱特摩絲成為世界最貴的模特,她曾一度傳出和意大利足球明星科科有一腿。這場連續鬧劇終于以分手結束,但是吉賽爾很快就和在體育圈內找到了新的精神和愛情寄托。後來她和七屆世界職業衝浪冠軍獲得者凱莉-斯雷特(Kelly Slater)傳出了緋聞,本來她的經紀人還想進行否認,但是隨後媒體上就登出了兩人在夏威夷人海灘一起享受陽光浴的親密照片。我們難以猜測到底誰是陪伴吉賽爾走上紅毯的另一半,不過她最新演繹的婚紗,將自己高貴的氣質綻放得一覽無余。


 


引領時尚婚紗第一品牌-帝芬妮精品婚紗


資料來源:國際在線.新華網

創作者介紹

台中帝芬妮精品婚紗

帝芬妮精品婚紗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ღ詹小櫻 a-yingღ
  • <p>豪華的浪漫</p>
    <p>真想讓人再結一次婚呢~~</p>
  • terry
  • <p>國外的水準真是優!!!!</p>
    <p>台灣若能有如此的水準  會有不少人想婚吧......</p>
找更多相關文章與討論