21  

(http://www.weddingday.com.tw/blog/13208/%E6%96%B0%E5%A8%98%E6%80%8E%E9%BA%BC%E5%A4%A2%E5%B9%BB%E4%BA%86-%EF%BD%9E-50%E7%A8%AE-%E6%B5%AA%E6%BC%AB%E6%96%B0%E5%A8%98%E8%8A%B1%E5%9C%88-%E6%96%B0%E5%A8%98%E9%AB%AE%E5%9E%8B/)

1.粉嫩色系玫瑰花園

高貴優雅的古典玫瑰,粉嫩的色彩清新脫俗,只需要幾朵就可以裝飾出美麗的新娘花圈,再搭配上嫩綠的葉子和一些配色的小花,就可以讓妳的花圈既美麗又不會太過花俏。

1

2

3

4

2.鮮豔玫瑰花圈

利用粉色系的玫瑰搭配上鮮豔配色的小花們,營造出亮眼卻有帶著隨性自然的造型感覺,非常適合平日就喜歡個性裝扮的新娘:)

5

6

7

8

9

3.雙配色玫瑰花圈

最近流行的就是雙色搭配,想製作成雙色花圈,一般較常見的方式是使用一種顏色的鮮花作為主色搭配,再以比主色較淺的鮮花做調和,偶爾試試這種深淺的雙配色花圈也可以呈現出另一種造型美感。

10

11

12

13

14

 

15

4.典雅白玫瑰花圈

利用不收邊露出花穗感的方式,讓花圈呈現古典的桂冠造型感,非常適合穿著浪漫雪紡材質的新娘,整體搭配起來可以給人一種高貴的感覺。

16

17

18

5.浪漫渲染感花圈

利用顏色相近的花色系搭配出像是衣物或是畫布上渲染的效果,不但夢幻還給人一種非常浪漫的感覺,很適合搭配簡單剪裁款的白紗。

19

6.復古洛可可花圈

利用淡淡的鵝黃色系搭配粉橘色的感覺,讓人想到會出現在洛可可風格畫作中那些優雅的貴婦人,喜歡法式風格的女孩可以試試這樣的配色:)

20

7.聖誕節花圈

非常適合給在冬季出嫁的新娘使用,白色的玫瑰搭配上點綴用的鮮豔聖誕紅果實,就像新娘白淨的臉配上鮮豔的唇妝一樣,夢幻中還帶點隱約的性感

21  

 

如果您喜歡這篇文章的話,記得幫我們到粉絲團專頁的文章連結按讚或分享→帝芬妮精品婚紗也可以分享到FB上讓更多朋友都看到這篇文章!

帝芬妮精品婚紗將會更有動力為大家帶來更多相關資訊喔!!

 

 

 

footer_logo

 

▌▌店家資訊 ▌▌

地址:台中市中區三民路二段167號

網址:http://www.tiffany2000.com

線上諮詢:http://goo.gl/wYxWL6

帝芬妮精品婚紗:https://goo.gl/1HIi4l

Facebook詢問私訊:https://goo.gl/cGtLmF

LINE ID:tiffany868

line

 

創作者介紹
創作者 帝芬妮精品婚紗 的頭像
帝芬妮精品婚紗

台中帝芬妮精品婚紗

帝芬妮精品婚紗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()