shose  

http://allyoustar.blogspot.tw/2014/07/blog-post_14.html

挑好了禮服,卻找不到婚鞋怎麼辦?

每位新娘都希望穿上自己的夢幻婚鞋走過紅地毯,接下來為您分享十個來自世界各地的新娘都瘋狂喜愛的時尚婚鞋品牌,連名人也愛不釋手,快點往下看看吧!

內有女星蔡詩芸在婚禮上曝光的婚鞋品牌唷~

 

1.Manolo Blahnik

來自西班牙的Manolo Blahnik堪稱是許多熱愛時尚和高跟鞋的女孩心中數一數二的知名品牌。它美麗的設計來自設計師Manolo Blahnik本人對於製鞋的堅持,每一雙鞋子都是由他親自繪製出手稿,這些美麗的手稿還常常被直接用來作為品牌宣傳品。而近年來將品牌推至最高峰的階段,便是讓無數女孩踏入時尚潮流裡的《Sex and City 慾望城市》影集與電影中,可愛又迷人的Carrie Bradshaw最愛的品牌之一便是Manolo Blahnik,而大人物向凱莉求婚時正是拿著這雙迷人的閃亮藍色跟鞋,風靡成千萬少女的《暮光之城》中Bella的白色婚鞋同樣也是來自Manolo Blahnik~連受矚目的美國時尚名媛Olivia Palermo的婚鞋也是選擇了跟凱莉同款的婚鞋,更是說明了它的無限魅力呀!

1-1

《圖片來源:Pinterest

 

1-2

《圖片來源:Pinterest

 

 

 

2.Jimmy Choo

 

華裔設計師Jimmy Choo 的設計令許多明星瘋狂,婚鞋也非常熱門的一個選擇,價位偏高。

 

2-12-2

 

《圖片來源:Jimmy Choo

 

 

 

3. Vivienne Westwood

 

雖然近年來隨著英倫風在台灣屬於非主流的關係,Vivienne Westwood品牌的討論度也不若早些年的熱絡,但這名擁有永遠年輕靈魂的女設計師,依舊能推出讓人耳目一新的新設計。

 

 

 

像是下面這系列的愛心鞋款,更是許多國外新娘熱愛的婚鞋款式,搭配不同的心型顏色和鞋面,都可以搭配出獨特又俏皮的可愛造型感!

 

3-1

 

《圖片來源:Pinterest

 

 

 

 

 

4.Sergio Rossi

 

Sergio Rossi在鞋款設計上總是充滿時尚又性感的元素,就算不知道他是來自熱情奔放的義大利,同樣可以在設計師的每雙作品中讓人感受到那股性感熱情的氛圍。

 

蔡詩芸出嫁時以古典高雅、性感冶豔兩套不同的婚紗現身,而在腳下陪伴她出嫁的就是sergio rossi的婚禮系列。

 

白色的Mermaid經典編織及踝涼鞋,綴滿白色水鑽,除了兼具新娘該有的奢華感,從新娘兩套婚紗都穿這雙鞋來看,可以發現搭配性很高且舒適性也強。

4-4

 

《圖片來源:http://fashion.ettoday.net/news/620799

 

蔡詩芸訂製sergio rossi婚鞋,鞋底交由義大利工匠訂製姓名縮寫D&S,見證兩人的愛情。

4-5

 

《圖片來源:http://fashion.ettoday.net/news/620799

 

 

 4-6

 

 《圖片來源:http://fashion.ettoday.net/news/620799

4-7

 

《圖片來源:http://fashion.ettoday.net/news/620799

 

 

 

 

 

 5. Giuseppe Zanotti

 

被稱為義大利搖滾鞋王的Giuseppe Zanotti Design(GZD),總是可以輕易將性感和時尚完美地結合,熱愛華麗鞋款的新娘更是不能錯過它,不過可別因為他有搖滾鞋王稱號就擔心是不是太難駕馭,Giuseppe Zanotti Design推出了許多華麗度足夠讓你成為好姐妹羨慕的對象,卻又不會跟你身上的婚紗衝突感過大的性感水鑽款式。

5-45-5

《圖片來源:Giuseppe Zanotti Design

5-3

《圖片來源:Pinterest

 

 

 

6.Christian Louboutin

 

品牌辨識度極高的Christian Louboutin,就算不會念出正確的名稱也沒關係,只要說出關鍵字:「紅底鞋」,平常有買鞋或是收看時尚雜誌的女孩們就會知道是它了!而品牌這迷人的紅底據說來由是Christian Louboutin在品牌初創時尚無明確的品牌形象,某一日看到身邊的助理正在手指上塗上鮮紅色的指甲油,靈機一動決定將鞋底設計成紅底,也因此開啟了「紅底鞋」在女孩心中擁有的高跟鞋崇高地位。

 

6-1

《圖片來源:Pinterest

6-2

 

《圖片來源:Pinterest

6-3

《圖片來源:Pinterest

 

 

7. Rene Caovill

同樣是來自義大利的Rene Caovill走得是華麗又甜美的珠寶鞋款風格,可以看到許多鞋款都運用了貴氣的珍珠和珠寶點綴,讓人穿上後自然產生一種皇家公主般的自信和美感,非常適合台灣許多喜歡這種華麗夢幻風格的新娘。

7-1

 

《圖片來源:Pinterest

 

 

 

 

 

8.Salvatore Ferragamo

 

台灣女孩們耳熟能詳的義大義時尚品牌Salvatore Ferragamo,鞋款中最經典的蝴蝶結和活潑的配色,搭配上好走又柔軟的材質,讓人打破好看的鞋子不好穿的迷思~

 

融合女性的甜美氣息蝴蝶結和性感的高度,喜愛甜美可愛感覺的新娘非常適合選擇Salvatore Ferragamo來作為搭配婚紗的鞋款

8-18-2

 

《圖片來源:crystals.swarovski.com

 

 

 

 

9. Roger Vivier

 

提到有著高跟鞋之王稱號的Roger Vivier會先讓妳想到什麼?經典貴氣的方扣,多彩的顏色選擇,柔軟不摩腳的舒適感,穿上還會有走路彷彿彈跳般的輕盈感,或是以上都是?如果不考慮預算選擇一雙實穿又兼具設計感的夢幻婚鞋,我想應該會有很多女孩會選擇一雙Roger Vivier作為他們的婚鞋。不論是喜愛平底鞋或是高跟鞋狂熱份子,相信走進Roger Vivier都能讓妳挑到一雙讓妳想立即擁有並愛不釋腳的鞋款。

9-1

 

《圖片來源:www.wwwstuffcom.com

 

 

 

10. Charlotte Olympia

 

只要看到這個蜘蛛網Logo便可以馬上聯想到的Charlotte Olympia,超高的防水台設計和性感中卻又帶點童趣的活潑設計,更是Charlotte Olympia讓眾多名人和女孩們喜愛的原因,結合高跟鞋的性感曲線,搭配上逗趣的可愛設計,讓人也會自動想像鞋子主人也是同樣性感又可愛的女孩。

 

這系列紅白色系的高跟鞋都是非常適合新娘們選擇作為婚鞋的款式,可以不經心露出的品牌Logo相信好姐妹們看了都會羨慕不已。

10-1

 

《圖片來源:Pinterest

10-2  

 

《圖片來源:Charlotte Olympia

 

 

 

 

 

如果您喜歡這篇文章的話,記得幫我們到粉絲團專頁的文章連結按讚或分享→帝芬妮精品婚紗也可以分享到FB上讓更多朋友都看到這篇文章!

帝芬妮精品婚紗將會更有動力為大家帶來更多相關資訊喔!!

 

 

 

footer_logo

 

▌▌店家資訊 ▌▌

地址:台中市中區三民路二段167號

網址:http://www.tiffany2000.com

線上諮詢:http://goo.gl/wYxWL6

帝芬妮精品婚紗:https://goo.gl/1HIi4l

Facebook詢問私訊:https://goo.gl/cGtLmF

LINE ID:tiffany868

line

 

創作者介紹

台中帝芬妮精品婚紗

帝芬妮精品婚紗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()