< source:http://bepo.ctitv.com.tw/2017/01/173852/ >

 

相信到了這個重要的時候,我們男孩們一定都會很懊惱,到底什麼樣的求婚可以獲得我最親愛女友的芳心呢?

嘿嘿別緊張~帝芬妮小編幫你整理了12星座女孩求婚必勝

快來找找你的命定新娘的星座吧~

 

牡羊座 (3/21~4/20)

牡羊座女孩作風一向都是行動派 ,所以千要不要拐彎抹角的說情話,而且氣氛跟環境不能太過嚴肅尷尬,最好是等她心情好的時機點,說出嫁給我。對於性情中人的牡羊座來說,就算沒有好幾克拉的鑽戒也沒有關係,就算只有一個拉環戒指也無所謂,只要能感受到你的真心,只要讓他覺得你有創意,就足以打動她的心!

 

金牛座(4/21~5/20)

金牛座女孩喜歡穩重的男人,對她來說,她並不需要特別的驚喜或禮物,她們注重的是你能不能帶給他們安全感,雖然金牛座常給人有一種重視金錢物慾的印象,但他們其實不是愛金錢物質,而是需要另一半給他帶來的安全感,他們只是想透過這方面確認你是不是真心愛著她。

 

雙子座(5/21~6/21)

古靈精怪的雙子座女孩,對於與眾不同、不走一般路線的求婚方式,最有機會獲得她的心喔!在他們心中好玩和創意才是重點,所以想獲得雙子女的芳心,一定要想出大膽的求婚方式,而且越誇張越好。

 

巨蟹座(6/22~7/22)

巨蟹座女孩通常都有著給人很愛家的印象,是好老婆的不二人選,對他們來說,家就是最好的求婚地點,只要營造出一些溫馨氣氛,做個幾道小菜,讓他感覺你有愛家顧家的感情觀,他會覺得很有安全感、踏實。

 

獅子座(7/23~8/22)

具有女王之風的獅子座女孩,在求婚時,一定要讓他充滿面子,最好是能再有許多觀眾下製造求婚氣氛,能讓他感到風光,成為這舞台上的焦點,就算再高傲自新的獅子女也會在這浪漫氣氛下點頭的噢。

 

處女座(8/23~9/22)

處女座女孩對每一件事情和決定都是抱持著認真保守的態度,他們的高標準眾人皆知,更別說對於結婚他們是非常認真看待的而且謹慎,所以求婚過程細節勝於創意,例如衣服不整、指甲未修乾淨,都有可能會成為拒絕的原因之一,他們不喜歡流于俗套的求婚方式,寧願簡單。

 

天秤座(9/23~10/22)

向天秤座女孩求婚一定要做足功課喲!對於優雅有品味的天秤女來說,不需要高調宣示眾人的場合,但氣氛一定要好,像是在餐廳吃個燭光晚餐,放著優美的音樂,對他們來說再浪漫不過了,

 

天蠍座(10/23~11/21)

天蠍座平常雖然看似低調,但愛情對他們來說付出了許多熱情和心思,所以如果你只有直接了當的說嫁給我吧,對天蠍女來說是決定不足以讓他點頭答應的!他們喜歡捉摸不定的神秘感,所以想對天蠍女求婚,勢必一定要長期的精心規劃,過程要讓他保有神秘感,他們一定會為此感動。

 

射手座(11/22~12/21)

熱愛自由又隨性活潑的射手女而言,最棒的求婚方式就是帶著她一起旅行,在一趟旅行中陪他玩陪他瘋,欣賞各地風光美景,讓他覺得有你的旅途不孤單,更讓他感到婚姻帶給他的是更多的自由。

 

摩羯座(12/22~1/19)

摩羯座女孩是個腳踏實地樸實的女孩,可能最不浪漫的求婚都會發生在他身上,但別以為一句話就能輕易把樸實的摩羯女打發掉,還是要來個永遠不落伍的鮮花吧!讓他感受到你是個真誠的人,相信可以突破他們的心房的。

 

水瓶座(1/20~2/18)

水瓶女是12星座中最難掌握的星座,星座中最難掌握的星座,他們喜歡的事物很獨特也高調,所以創意跟獨特對他們來說是最招架不住的,像是可錄音的絨毛玩具,或是親手製作平常兩人的生活影片,總之,要有一點有趣、有一點新奇,一點點感動就大功告成了~

 

雙魚座(2/19~3/20)

浪漫勝過一切,切記一定要浪漫來感動我們的雙魚座女孩,你必須知道在雙魚座女孩心中,真正的浪漫是指什麼,海邊是個很好的選擇,有著白色沙灘,高大椰樹,輕挽褲腳,與她牽手走在落日的餘暉中,天邊的晚霞像是在燃燒,夕陽將一切都汎渡橘金色,一切都變的那麼柔和。微風拂面,輕揚起她的長髮,目光也不知不覺溫柔起來。此刻的她只想與你一起走下去,走下去......一生一世,生生世世。這個時候向她求婚,除了“I DO”她還能說什麼?

 

 

 

帝芬妮精品婚紗

 

 

創作者介紹

台中帝芬妮精品婚紗

帝芬妮精品婚紗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論