誕生於歐洲皇室的品牌 PRONOVIAS

早期是以高級蕾絲、綢緞、刺繡聞名,每一件禮服上的蕾絲都是使用最上等

的蕾絲, 每套禮服都可以看見PRONOVIAS的細膩,PRONOVIAS婚紗

禮服以白色作為主打,強調高貴夢幻、永恆優雅的華麗風格。

 

而這個經典不朽的婚紗品牌代表更是眾多明星、名模、名媛的最愛,

瑪丹娜,珍妮佛·洛佩茲,安潔莉娜・裘莉,戴安娜王妃與英國女皇

伊莉莎白二世,郭晶晶、劉芸、郭台銘千金 曉玲、夫人曾馨瑩,

都是他們的忠實粉絲。

 

現在在台灣也有不少店家代理PRONOVIAS品牌,

所以喜歡的新娘們在台灣也可以穿上它囉!

現在帝芬妮婚紗要來為大家介紹這全球第一大品牌PRONOVIAS禮服

 

 

親膚蕾絲Aline.jpg

《source:PRONOVIAS

水晶薄紗和花卉貼花的設計與身體每一肌膚融為一體,像是紋在身上的雪白花卉,群擺則選擇搭配薄料面紗,每一分層都是如此柔美,這款浪漫與性感的結合設計,令不少夢幻少女為之心動。

 

絲綢緞光卡肩.jpg

《source:PRONOVIAS

綢緞面料搭配著美人魚般的裙擺設計,在自然光線下自然發光的美麗,甜心領口與可拆式的披肩肩袖,除了修飾大多女性在意的手臂線條,更多了一些性感的元素,其中的花卉蕾絲更是這件禮服平凡中的焦點。

 

球衣婚紗.jpg

《source:PRONOVIAS

特別的背心式上身設計,透過甜美腰帶與高腰設計剪裁的感性結合,創造出完美的身形曲線,凸顯女性細膩的線條,展現高雅與氣質。

 

卡肩蓬裙.jpg

《source:PRONOVIAS

浪漫的公主裙搭配薄紗層,這款禮服具有非常特別的設計,它將蕾絲、花刺繡和寶石貼花與水晶薄紗的脫肩領相結合,深V型立體設計與水晶薄紗創造了非常感性和女性化的效果。

 

EMMETT-C.jpg

EMMETT-D.jpg

《source:PRONOVIAS

性感的水晶背鍊設計,搭配上沒有任何的蕾絲、珠工點綴的親膚滑料裙擺,讓背部成為唯一矚目的焦點,也是這件禮服的重頭戲,讓穿上它的女性高雅中又帶了一絲性感。

 

NEREA-B.jpg

NEREA-C.jpg

《source:PRONOVIAS

這件以兩件式為設計的禮服,上身披肩拆卸掉後成了平口式的禮服,薄紗裙擺自然懸垂的自然線條,加上蕾絲若隱若現,使得這件禮服散發著溫柔美感。

 

相關連結:Pronovias 2017 Campaign Official Video (請點)

帝芬妮精品婚紗代理 ATELIER PRONOVIAS 2018 (請點) 、ATELIER PRONOVIAS 2017 (請點)

 

 

帝芬妮精品婚紗

地址:台中市三民路二段167號

電話:+886 4-2225-8855

E-mail:customer@tiffany2000.com

粉絲頁私訊→ https://m.me/tiffany2000

線上諮詢表→ https://goo.gl/HjK8Mi

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

台中帝芬妮精品婚紗

帝芬妮精品婚紗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()