在挑婚紗之前你必須要搞懂一件事~

首先妳要先了解自己的身形
才能挑選出適合自己的婚紗



1.漏斗型

這類型的新娘是勻稱的身材比例,有明顯的腰部曲線及臀部曲線,是所有身形中小編最想要的身形(已回不去..)
 
如何挑選
可以選擇收腰或合身魚尾曲線的禮服,凸顯本身的腰部及臀部曲線,可以讓你的身材完美展現喔

<來源:網易>
 
 
2.西洋梨型
此類型的新娘是亞洲女生最典型的身型,整體比例下來臀部及大腿明顯比例過寬,這類型的新娘絕對要選有份量的禮服,才能巧妙修飾身型喔!
 
如何挑選
下身選擇修飾臀線的A-Line裙擺或是蓬裙款式,能遮掩下半身讓身型叫勻稱

<來源:網易>
 
如果妳是漂亮梨形身材的新娘,可以挑選馬甲魚尾款式,S型性感輪廓也很迷人,但還是儘量避免挑選窄身魚尾的款式,會讓視覺都集中在臀部喔

 
3.倒三角型
寬肩膀或骨架大的新娘屬於此類型,會讓人看起來很壯
 
如何挑選
可以選擇V領設計拉長視覺的線條,另外帶有肩帶的禮服也能打破寬大肩膀的問題喔

<來源:網易>
 
避免高領口及一字領的瓶口落肩禮服,這樣會使雙臂與禮服平行延伸,看起來更壯碩喔
 
 
4.直線型
這類型的新娘通常腰線略微不明顯,有直筒腰困擾的女生,如果要穿婚紗禮服就常常會有沒腰身,或是禮服撐不起來的曲線困擾
 
如何挑選
可以挑選高腰或是A-line款式,透過視覺加強修飾身形的比例。
 
魚尾款式或是直筒式禮服是挑選大忌,更容易凸顯出沒有腰身的線條問題。

<來源:網易>
 
5.蘋果型
這類身形的新娘,身形就像蘋果,上胸豐滿,腰部較為圓潤
 
如何挑選
擔心肚子的新娘可選擇繫帶馬甲款式的禮服,勒出腰線
或是選擇高腰或A-line款式也能拯救這類型的新娘喔
 
避免合身款式禮服
 
 
 

台中.帝芬妮精品婚紗|全台灣僅此一家

創作者介紹
創作者 帝芬妮精品婚紗 的頭像
帝芬妮精品婚紗

台中帝芬妮精品婚紗

帝芬妮精品婚紗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()